Хотите обновить кухню без лишних затрат?

Хорошая кухня создается, а не покупается. Спросите у нас, какой будет ваша! 
Хотите обновить кухню без лишних затрат?
Задать вопрос
Хотите узнать больше о проекте? спросите нас! 
11.11.2016

Не обязательно целиком менять весь мебельный гарнитур или переклеивать старые обои. Можно просто заменить фасады шкафов или ящиков, или выполнить их в другом цвете.

Это особенно подходит тем, кто приобрел готовую кухню стандартных, а также нестандартных размеров. В нашей фирме есть возможность выполнить фото изображение по предложенному вам каталогу, как на фасаде мебели, так и на фартуке (стеновой панели). Что еще больше подчеркнет индивидуальный стиль и неповторимость вашего дизайна. 

Внимание к деталям.

Сделать интерьер интереснее можно и с помощью обновления фурнитуры – ручки, крючки, рейлинги, внутренние наполнение кухни( выдвижные, подъёмные, распашные механизмы) улучшат внешний вид и внутренний функционал вашей мебели. Так же можно сделать акцент на интересных деталях интерьера: подсветке, обеденных группах. Возможно разнообразить ваш мебельный гарнитур такими элементами как: барная стойка, остров со строенной техникой или без нее, отдельно стоящим буфетов или гостиной зоны в том же стиле, так называемый вариант кухни студии.

Замена рабочих поверхностей.

Столешница, является наиболее подверженной ежедневной эксплуатации части кухни. Также ее используют в барных стойках, заменяют ею подоконники, применяют в ванных комнатах. Это рабочая поверхность на которой происходит все основные процессы пищи на кухни. После процесса готовки столешница подвергается процессу обработки различными химическими веществами. За частую уменьшающую срок ее эксплуатации. Заменить ее можно использовать как недорогой материал, так и более дорогой материал: искусственный камень.






Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.